【江苏教育】江苏建筑职业技术学院持续开展志愿服务活动

发布日期:2019-03-28浏览次数:13

江苏建筑职业技术学院组织了系列志愿服务活动,青年学生志愿者在服务中奉献爱心,增长见识,承担起社会责任。

学校志愿者协会及各二级学院积极开展各类志愿服务活动。据统计,3月份,学校参与志愿服务活动的师生逾6000人次。 440余名志愿者热心服务2019徐州国际马拉松赛,力助赛事顺利开展;“正青春”专业志愿服务进社区活动,引导学生结合专业特长服务周边社区,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念?;肪匙ㄒ档闹驹刚呙窃谛∏锟沽嗣夥鸭觳?、清洗空调服务;计算机软件专业的志愿者举办了电脑“义诊”活动;设计专业的学生为市民做家装常识普及。智能制造学院志愿者协会展开“身边的纸,远处的树”公益环?;疃?;交通学院的学生深入养老院,给老人送去温暖关怀。志愿者们表示,志愿服务处处可为,持之以恒,社会必会充满友善。

新闻链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/3/28/art_57813_8288170.html